martes, 22 de noviembre de 2011
un domingo y una parrillada.
nosotros somos los carnivoros. nosotros, quiere decir es mi familia. por que somos amantes de carne asado pero no somos argentino pa que sepan.
el churrasco de lomo de aguja, lomito, chorizo ahumado y morcilla etc. solamente escribiendo y me provoca de hacer una buena parrillada.
yo soy experto de hacer la parrillada y mi familia lo saben. me da pena cuando veo algunos se cocinan carne hasta que se quede seco y nada de jugo. siempre veo programa argentino para aprender mas sobre carne asado por que ellos son experto y un cocinero que se llama ariel quien tiene su propio progrma en tv y el es experto sin ninguna duda.
un buen asado en un domingo con la familia es mejor que ir a comer y gastar dinero despues quejar de comida. hemos ido a varios restaurant donde hacen la parrilla pero ninguno nos convencieron hasta ahora. solamente un lugar que se llama el establo de garcia por su ambiente y el unico bueno de alla es el papelon que es agua panela con limon.
este domingo voy a asar carne para comer bien con mi familia.
ojala me salgan bien todo. que estan esperando uds. compre carbon y carne y echele pichon mas nada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario